作成日 : 2008-06-20 23:58|HIT : 2118
井上亭 日本料理

焼き豚から漬け物まで既製品は一切使わず、水はスープに最適な軟水を使用しているというこだわりのラーメン&居酒屋さん。コシのある細麺はゆで具合を3段階から選べ、替え玉や量が半分になる半ラーメンもできる。夜は一品料理を楽しめ、揚げた鶏肉に特製のタレをからめてゴマをまぶした『チキンバー』は、「料理は仕込みと段取り」と語る店長の自慢の味。

↑ おすすめ (0)
↓ わるい (0)
コメント : 0
  • 目次
  • 前へ
  • 次へ
  •  
    読みランキング
    1/3
    おすすめランキング
    1/3
    人気ランキング
    1/3
    Photo
    1/3