井上亭 日本料理 > 中国で食べる

本文へ
サイト内検索

中国で食べる


井上亭 日本料理

페이지 정보

작성자 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,240회 작성일 08-06-20 23:58

본문

焼き豚から漬け物まで既製品は一切使わず、水はスープに最適な軟水を使用しているというこだわりのラーメン&居酒屋さん。コシのある細麺はゆで具合を3段階から選べ、替え玉や量が半分になる半ラーメンもできる。夜は一品料理を楽しめ、揚げた鶏肉に特製のタレをからめてゴマをまぶした『チキンバー』は、「料理は仕込みと段取り」と語る店長の自慢の味。

  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 33건 1 페이지
中国で食べる 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
33 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3535 04-23
32 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4051 04-23
31 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3303 04-23
30 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4172 04-23
29 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3635 03-09
28 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5335 07-21
27 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5231 07-21
26 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4330 07-21
25 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5111 06-21
24 no_profile 趙子龍 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4227 06-21
더보기 more
게시물 검색

お知らせ

  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

설문조사

作成中のサイトは?

접속자집계

오늘
105
어제
517
최대
544
전체
3,990


Copyright © チャイナセブン - 中国総合情報サイト All rights reserved.